Все о еде
Войти
Регистрация
А обязательно чистить чешую с подлещика перед варкой бульона
Хочу сварить уху - но саму рыбу - коту. Просто читал что если варить с чешуей (потом процедить) то вкусне будет. Рыбу саму есть не будем - костей много.
10 годов
назад
от
Деметрий Волков
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знающие люди советуют рыбку на уху не чистить-а опустить е в кастрюлю, предварительно положив на чистую марлю и завязав покрепче узел, т. е рыба будет вариться в марле.
10 годов
назад
от
лёша савченко
▲
▼
0
голосов
Короче простой тебе совет ! Вари с чешуей процеди ! Потом уже добавляй в этот бульон соль перец зелень и тд !
10 годов
назад
от
sdfsdffsd sdfsdf
▲
▼
0
голосов
Да! Бульон с чешуёй из мелкой речной рыбы и вываренной марли - это вещь! Знаючие люди именно так и делают. Останется туда только водки налить и углей напихать.
10 годов
назад
от
big and thick dick
▲
▼
0
голосов
Нет не обязтельно , но тогда нужно его завернуть в марлю помыв конечно хорошо У тебя на тарелке он почищенный и даже один окунь между ними тоже
10 годов
назад
от
Алина Бугоркова
▲
▼
0
голосов
Я рыбу всю чищу, кроме ленька . А подлещика можно нашинковать по хребту и мелкие косточки исчезнут, а большие уж можно вытащить. Но лучше отдайте коту - путь и у него будет праздник желудка!
10 годов
назад
от
зайка Наташка
▲
▼
0
голосов
у тебя караси и 1 окунь карасей почисти удали жабры и чёрную плёнку из брюха окуня распотроши ты его просто так не почистишь чешуя мелкая при варке разойдется
10 годов
назад
от
Лариса Головина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хотел бы сделать салат, где бы присутствовала кукуруза в банках и майонез, возможно картофель из духовки. Что
5 годов
назад
от
Клубничка
2
ответов
Салат состоящий только из крабовых палочек, кукурузы, сухариков и майонеза может быть вкусным? Что сюда нужно добавить?
7 годов
назад
от
Лилечка
4
ответов
Что можно приготовить из клубники? Запеканка, пирог или просто десерт, ваши идеи!
10 годов
назад
от
Юрий Можаев