Если свежие шампиньоны лежали в холодильнике 5-6 дней, то можно отравиться от них или нет, если я их пожарил?

Что-то в первую ночь плохо стало. Наверное, просто я перел тогда, два дня назад? Уже 3 день ем жареные шампиньоны с картошечкой, луком, чесночком и сметаной. Пока живой, и зоровый.
10 годов назад от Memoarichima

1 ответ

0 голосов
шампиньонами отравиться невозможно, они выращены искусственно, в них вобще ничего нет, ни хорошего ни плохого. Даже если бы вы сами их собирали (натуральные так сказать) , так как растут они на навозных кучах - экологически чистый продукт. Правда, они имеют свойство быстро темнеть, но это все просто счищается.
10 годов назад от Есения

Связанные вопросы