Все о еде
Войти
Регистрация
Если свежие шампиньоны лежали в холодильнике 5-6 дней, то можно отравиться от них или нет, если я их пожарил?
Что-то в первую ночь плохо стало. Наверное, просто я перел тогда, два дня назад? Уже 3 день ем жареные шампиньоны с картошечкой, луком, чесночком и сметаной. Пока живой, и зоровый.
10 годов
назад
от
Memoarichima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампиньонами отравиться невозможно, они выращены искусственно, в них вобще ничего нет, ни хорошего ни плохого. Даже если бы вы сами их собирали (натуральные так сказать) , так как растут они на навозных кучах - экологически чистый продукт. Правда, они имеют свойство быстро темнеть, но это все просто счищается.
10 годов
назад
от
Есения
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пиво дома из кружки или из чего пьете?
7 годов
назад
от
Оксана Бажутова
4
ответов
Шпинат. Как его правильно выбрать в магазине, как готовить?
7 годов
назад
от
Эльвина Бахтиева
2
ответов
Какие коктейли можно сделать на блендере? Купили недавно, родителям не нравится!
9 годов
назад
от
Сеня