Все о еде
Войти
Регистрация
Вот: сварил кашу и. ПЕРЕСОЛИЛ ( - Отсюда вопрос: чего делать? Ответы, типа: выброси в ведро. -Не принимаются!
10 годов
назад
от
регина супрун
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кашу можно есть и несоленой. На будуще, чтобы не пересаливать имейте в виду - норма соли - 1 ч. л. без верха на 1 литр или 1 кг, больше никогда не солите.
А можно вобще варить все несоленое, потом немного подсаливать в тарелке.
10 годов
назад
от
Iskra
▲
▼
0
голосов
Залить вот, можно теплой, перемешать, дать отстояться, слить воду. Подогрейте, поджарьте на сливочном масле. И вобще каши никогда не солите. Соль вредна. Однако с манной кашей этот номер не пройдет
10 годов
назад
от
online_bear
▲
▼
0
голосов
Свари еще такой же каши, только не соли е, а потом перемешай первую и вторую получившиеся каши.
10 годов
назад
от
Наталья Валерьевна
▲
▼
0
голосов
Каша то какая? А то можно грибы несоленые с морковкой добавить, либо наоборот фрукты какие.
10 годов
назад
от
12-220
Связанные вопросы
1
ответ
Помню когда училась в школе мы готовили шарлотку
6 годов
назад
от
Даша Сова
1
ответ
Как называется выпечка между двумя слоями которой находится изюм или лимонная стружка. Подкажите рецепт.
10 годов
назад
от
DENisKA
1
ответ
Кто как готовит бутерброды?
1 год
назад
от
Татьяна Сенина