Все о еде
Войти
Регистрация
Если тесту для блинов дать постоять несколько часов, они от этого хуже не будут?
10 годов
назад
от
Вера Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Несколько часов (но не несколько дней) выдержки пойдёт ему только на пользу-тесто от этого станет только лучше, сответственно, и блины тоже. весь смысл в том, что при приготовлении любого теста нужно дать ему выстояться-для набухания (или по-научному ГИДРАТАЦИИ) белков клейковины, что положительно влияет на его (теста) качества.
10 годов
назад
от
Наталья Гузалаева
▲
▼
0
голосов
Хуже они не будут, но для набухания ( белков клейковины) достаточно полчаса, если тесто для блинов дрожжевое, то хорошо на опару час + час на тесто
10 годов
назад
от
диана фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус физалис? Какой на вкус физалис? с чем можно сравнить? в какие блюда можно добавить?
7 годов
назад
от
Dasha Mishenko
2
ответов
Вам нравятся сушки?
3 годов
назад
от
ар ар
1
ответ
Как убрать сок от фарша с луком?
6 годов
назад
от
Айдар Габдрахманов