поделитесь простыми и вкусными рецептами для мультиварки.

10 годов назад от Пель Мень

3 Ответы

0 голосов
Лучше всего своими глазами посмотреть, как с мультиваркой управляется лучшая подружка. Удачи!
10 годов назад от Providus
0 голосов
Рецептов море.
Попробуйте ежики сделать.
Фарш свино-говяжий, лук натереть на терке, добавить яйцо, рис, соль перчик. Ежики выложить в чашу. Залить смесью воды, майонеза или сметаны и томатной пасты. Все поставить на режим КРУПА (ПЛОВ) или какой есть у вашей мультиварки. )
 
Или карпа приготовте.
Режим пластинками и складываем слоями : картошка, лук, морковь. Сверху выкладываем куски карпа. Соль, перец, зелень по желанию. Наливаем воды, что бы чуть овощи прикрыло И на режим тушения на час. )
10 годов назад от Глеб Васильев
0 голосов
Молочный суп - это вкусно и полезно!
 
"Молочные реки и кисельные берега". Об этом всегда мечтали на Руси. Символом сытости и достатка всегда были молоко и хлеб.
 
Многие ученые, такие как Гипократ, Аристотель и Клиний, писали о его незаменимых лечебных свойствах. Молоко использовали в пищу, применяли при лечении различных заболеваний и даже в косметологии.
 
В Древнем Риме, например, ослиное молоко считали верным средством от морщин. История гласит, что Помпея (вторая жена Нерона) в путешествия брала с собой стадо из 500-ста ослиц, поскольку часто принимала молочные ванны. Она считала, что молоко улучшает цвет лица и выводит пигментные пятна с кожи.
 
Молоко достаточно калорийно - в пол-литре содержится почти треть дневной потребности калорий.
Чтобы приготовить молочный суп с вермишелью нужны:
Молоко - 0, 5-1 литр;
Вода - 0, 5-1 литр;
Вермишель или спагетти - 200 грамм;
Соль (сахар) ;
Сливочное масло.
Готовим по шагам:
 
Берем домашне молоко.
Почему домашне? Потому что оно натуральное, свеже и вы будете уверены, что ваши дети пьют именно молоко, а не растворимый белый порошок из магазина. Если оно покажется вам слишком жирным, можно разбавить его водой.
 
Мелкой вермишели у меня под рукой не оказалось, поэтому я взяла спагетти и разломала их на части. Использовала приблизительно половину 400 граммовой упаковки.
 
Заливаем молоко в мультиварку, добавля немного воды. Я варила на домашнем молоке, поэтому разбавляла 1:1.
Солим или добавляем сахар - это зависит от ваших предпочтений.
 
Высыпаем вермишель или спагетти.
Чтобы не поцарапать кастрюлю мультиварки, не стоит мешать, пока вермишель не размякнет.
Вермишели должно быть немного. Она обладает способностью при варке увеличится в 2-3 раза, а когда постоит некоторое время, впитает в себя оставшуюся жидкость.
 
Включаем программу "Молочная каша".
В конце добавляем немного сливочного масла.
 
Вот какая вкусная вермишель у нас получилась
10 годов назад от Кристиночка Осипова

Связанные вопросы

1 ответ
2 недель назад от SUPERIOR.CAT.PROTEUS
2 ответов