Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рецептах используют молотые овсяные хлопья, а не овсян муку?
Почему в рецептах используют молотые овсяные хлопья, а не овсян муку? Так что лучше получается или просто е тяжело достать?
10 годов
назад
от
Владимир Гаргалык
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Видимо такой рецепт (Вы же не указали в каких рецептах) . а есть рецепты где используется именно овсяная мука, например. )
10 годов
назад
от
дарья кулик
▲
▼
0
голосов
. Структура мякоти готовой выпечки разная получается.
А мука всюду продается, не проблемна для покупки.
10 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Овсяная мука- это толокно, которое получают из обжаренных зерен овса, оно имет темный цвет и специфический вкус.
Овсяные хлопья в выпечке придают совершенно другую структуру готовому изделию, нежели перемолотые или толокно
10 годов
назад
от
Саша
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замораживать сырую кукурузу? Если можно то как ? Если можно то как ?
11 годов
назад
от
Страж
2
ответов
87 калорий это много?
9 годов
назад
от
Уленшпигель
1
ответ
Сгорела микроволновка при приготовлении попкорна
2 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ ГУРИН