А кто-нибудь уважает холодный шашлык (рецепт вн. ) или все таки вкусне на костре?

Мясо нарезаем тоненькими маленькими ломтиками, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь, даем закипеть и варим 10 минут. Затем мясо вынимаем и даем ему остыть. Берем уксус, соль и сахар и маринуем нашинкованный лук. Растительное масло пережариваем на сковороде. Теперь смешиваем мясо, маринованный лук (жидкость нужно предварительно слить) , пережаренное масло, добавляем кетчуп, кориандр, солим по вкусу и ставим в холодильник. Через 1 сутки холодный шашлык будет готов.
10 годов назад от *** ТАТЬЯНА ***

3 Ответы

0 голосов
Мне больше нравится обычный шашлык, замаринованный в слабом уксусе с репчатым луком, и поджаренный на мангале.
10 годов назад от E.Sarvarov
0 голосов
Тем, стесняюсь спросить - нахрена усложнять жизнь? обычный шашлык с мангала довольно быстро становится холодным) Жопный рецептик, честно)
10 годов назад от Екатерина Дьяконова
0 голосов
Думаю, что мясо по вашему рецепту вкусное. Но это не шашлык. У него должно быть другое название.
10 годов назад от Ирина Заборская

Связанные вопросы