Все о еде
Войти
Регистрация
А кто-нибудь уважает холодный шашлык (рецепт вн. ) или все таки вкусне на костре?
Мясо нарезаем тоненькими маленькими ломтиками, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь, даем закипеть и варим 10 минут. Затем мясо вынимаем и даем ему остыть. Берем уксус, соль и сахар и маринуем нашинкованный лук. Растительное масло пережариваем на сковороде. Теперь смешиваем мясо, маринованный лук (жидкость нужно предварительно слить) , пережаренное масло, добавляем кетчуп, кориандр, солим по вкусу и ставим в холодильник. Через 1 сутки холодный шашлык будет готов.
10 годов
назад
от
*** ТАТЬЯНА ***
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится обычный шашлык, замаринованный в слабом уксусе с репчатым луком, и поджаренный на мангале.
10 годов
назад
от
E.Sarvarov
▲
▼
0
голосов
Тем, стесняюсь спросить - нахрена усложнять жизнь? обычный шашлык с мангала довольно быстро становится холодным) Жопный рецептик, честно)
10 годов
назад
от
Екатерина Дьяконова
▲
▼
0
голосов
Думаю, что мясо по вашему рецепту вкусное. Но это не шашлык. У него должно быть другое название.
10 годов
назад
от
Ирина Заборская
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить с тушеной олениной? Мне тут передали баночку, просто так есть не хочется)
8 годов
назад
от
Вера
2
ответов
Хочу приготовить пончики, но забыла правильный рецепт? Кто знает рецепт пончиков-помогите!
10 годов
назад
от
Северо-Западный Ветер
1
ответ
Что следует помнить при замене обычной муки блинной? Допустим, для печенья.
6 годов
назад
от
вера щукина