Все о еде
Войти
Регистрация
Научился делать обалденный печёночный паштет из печени курицы! ) А что, из гусиной намного вкусне, штоле? )
я-ж с луком, морковью и чесноком! )
10 годов
назад
от
ульяна насонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да нет, к тому же гусиный паштет очень калорийный, жирный и в нем слишком много холестерина. но - на вкус и цвет. сами знаете. а рейтинг у него такой высокий, потому что исходный продукт дороже стоит и не так доступен, как куриная печень.
10 годов
назад
от
Гена Воронов
▲
▼
0
голосов
из гусинной да ещё с ромом! ммммммммм. вкуснотища. чеснока нужно минимум, чтобы не отбить вкус. а с луком и морковью вполне согласна! )
гусинная печень, на мой взгляд, намного вкусне куринной.
10 годов
назад
от
юрий панов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить сливочный ликёр в торте три шоколада ?
7 годов
назад
от
Alina Panasenko
3
ответов
Если у Вас есть хлебопечка, довольны ли Вы ею и часто ли пользуетесь?
11 годов
назад
от
Александр Леготин
2
ответов
Почему в дорогих ресторанах такое неудобное меню?
1 год
назад
от
ungeladener Gast