Научился делать обалденный печёночный паштет из печени курицы! ) А что, из гусиной намного вкусне, штоле? )

я-ж с луком, морковью и чесноком! )
10 годов назад от ульяна насонова

2 Ответы

0 голосов
да нет, к тому же гусиный паштет очень калорийный, жирный и в нем слишком много холестерина. но - на вкус и цвет. сами знаете. а рейтинг у него такой высокий, потому что исходный продукт дороже стоит и не так доступен, как куриная печень.
10 годов назад от Гена Воронов
0 голосов
из гусинной да ещё с ромом! ммммммммм. вкуснотища. чеснока нужно минимум, чтобы не отбить вкус. а с луком и морковью вполне согласна! )
 
гусинная печень, на мой взгляд, намного вкусне куринной.
10 годов назад от юрий панов

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
2 ответов