Что любите на завтрак быстро и легко приготовить? )

10 годов назад от Тихон Ермолов

7 Ответы

0 голосов
кашу овсняку или же бутербротик с плавленым сыром сверху российский сыр чай сладкий.
10 годов назад от Антон Степанцов
0 голосов
Если приготовить, то кашу или оладьи, если быстро позавтракать, то сыр, сухофрукты, кофе с молоком
10 годов назад от василиса веселова
0 голосов
Каша из овсянки с клубникой, чай или кофе со сливками, бутерброд с колбасой и с сыром.
Каша следит за фигурой. Чай или кофе хорошо с просони. Бутерброт отличное дополнение к чаю или кофе.
10 годов назад от юрий пономарёв
0 голосов
Бутерброди с красной икрой и сливочным маслом ) кофе с молоком или чай.
кашу не люблю ( вот творожок или йогурт иногда с утра кушаю.
10 годов назад от Ольга Супруненко
0 голосов
Быстрый и сытный завтрак
 
Это не столько рецепт быстрого и сытного завтрака, больше как пример в качестве основы. Вы выбираете количество и ингредиенты.
 
Вот что сделала я:
- Медленно обжариваем немного помидор
- Обжариваем бекон на сухой сковороде
- Намазывать толстым слоем на стороне хлеб довольно щедро майонезом (или не намазываем, если не хотите) .
- Красиво кладем листья салата на майонез (я люблю использовать рукколу) и жареные помидоры.
- Когда бекон готов — откладываем на бумажное полотенце и поджарить яйцо в жире бекона, посыпать желток солью. Желток может растечься и будет выглядеть совершенно некрасиво, но это нормально.
- Бекон на помидоры и завершаем яйцом.
- Другим кусочком хлеба нажимаем на бутерброд, чтобы укрепить конструкцию и готово!
Наслаждайтесь с энергией.
Идеальные оладьи
 
Идеальные оладьи для быстрого и вкусного завтрака.
3 стакана муки для блинов
1/2 ч. л. соли
3 столовые ложки разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
2 стакана молока
2 целых яйца
2 столовые ложки ванильного сахара
4 столовые ложки сливочного масла
кленовый сироп или мед
 
- Смешать сухие ингредиенты в большой миске.
 
- Смешать молоко, яйца и ваниль в отдельной посуде.
 
- Добавить жидкие ингредиенты в сухие, помешивая очень мягко до однородности.
 
- Растопить масло и добавить его в тесто, осторожно помешивая.
 
- Жарить на сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Подавать с неприлично большим куском сливочного масла, сиропом или медом.
Французский яичный тост
 
Французский яичный тост готовится моментально. Идеально для студенческого завтрака.
3 яйца
1/4 стакана молока
2 ломтика вашего любимого хлеба
Немного сливочного масла
 
- Смешайте 1 яйцо и молоко. Поместите смесь в неглубокую миску.
- Вырежьте круг в середине ломтиков хлеба.
- Положите хлеб (ломтиками и 2 кружочка, которые вы вырезали) в смесь яйца и молока. Замочите одной стороны, потом с другой, около половины минуты с каждой стороны (не слишком долго, иначе развалятся! ) .
- Пока ваш хлеб замачивается, растопить кусочек сливочного масла в антипригарной неглубокой сковороде. Когда пена спала, кладем хлеб. Жарим тосты с одной стороны и переворачиваем. Сразу как перевернули хлеб, разбиваем по одному яйцу в отверстие. Жарим до золотистого цвета. Переворачиваем. Ждем пока верхня часть яца прожарится. Это происходит в считанные секунды, так что будьте на готове и быстро убирайте со сковороды.
- Подавать немедленно!
 
Мне нравится использовать белый хлеб для этого.
 
Это вкусный и питательный завтрак, как есть, но если это выходные, и вы с людьми, которых Вы любите, вы можете добавить к этому тосту колбасы/сосисок, кленового сиропа. Я посыпаю небольшим количеством рукколы, как будто я только что пришла с рынка.
10 годов назад от Ольга Популовских
0 голосов
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
 Брынзу натереть на крупной терке
Помидоры нарезать кубиками
Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 20 минут при 200 градусах до зарумянивания.
 
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
 
Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб, вырезаем мякиш
Кладем вовнутрь колбаску, сыр, помидор.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!
 
"Жена уехала"
Если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными - вобще секундное блюдо.
складываем сыр и колбаску вареную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот "пакет" - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30-40 секунд на каждую сторону. Если есть время и желание - сверху на готовые оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый
10 годов назад от Ирина Ч,та самая...
0 голосов
овсяные хлопья залить кефиром, чз 10 минут можно есть. сытно вкусно, как йогурт со злаковыми
10 годов назад от Алеся 2222

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Александр Бочарников
1 ответ
5 годов назад от Viktor Viktorua
2 ответов
6 месяцев назад от ДМИТРИЙ КУЗОВКОВ