Что можно приготовить из куриного филе? только чтобы не было много ингредиентов!

10 годов назад от Светлана Фролова

8 Ответы

0 голосов
отдельно обжарить лук с корейской морковью, обжарить курицу с приправой мясная подлива маги (не реклама) . добавить чеснок перец черный. перемешать с луком, морковью. очень просто и вкусно.
10 годов назад от Екатерина Варапаева
0 голосов
Салат с курицей и огурцами.
 
Ингредиенты:
1 отварную куриную грудку
2 огурца
50г тертого сыра
2 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. лимонного сока
 
Приготовление:
1. Грудку нужно порвать на волокна или нарезать.
2. Огурец лучше всего нарезать соломкой.
3. Добавить тертый сыр, заправить соевым соусом и лимонным соком.
4. Дать постоять 5-10 минут.

Запеканка из овощей и куриного фарша
Ингредиенты:
 
- 500 гр куриного фарша
- 1 большую луковицу
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 картфелину
- 3-4 ст. л сметаны
- 1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла
- Тёртый твёрдый сыр 100 гр
 
Приготовление:
 
Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть.
Картошку натереть через тёрку, все еще раз посолить и поперчить на свой вкус, добавить ложку оливкового масла, сверху полить сметаной, и все покрыть тёртым сыром.
Запекать примерно 40 мин, при температуре 190 C.
10 годов назад от Rafaello...ням-ням)
0 голосов
Филе порезать на кусочки, обжарить на раст. масле до корочки, добавить лук, посолить, поперчить и тушить до готовности.
10 годов назад от Наталья Новицкая
0 голосов
порезать на кусочки
отбить
посолить, поперчить
залить молоком
мин через 30 обжарить.
 
вкусные и простые отбивные!
10 годов назад от Stefan
0 голосов
я делаю соус. обжарить филе, морковь, лук, смешать. сметана плюс ложку - полторы муки, развести с водой, добавить специи, добавить это к курице и овощам. дать потушиться 10-15 минут на медленном огне
10 годов назад от Meine-Kleine
0 голосов
грудку порежьте полосками 2см на 7-8см замаринуйте
1 (майонез, соль, перец, чеснок)
2 (соль, перец, 1 чл соды- ДА именно пищевой соды. и положить в воду так чтоб немного только закрыло мясо с 0, 5 чл уксуса или 1 чл лимонного сока)
20-30 мин настоять, потом кусочки обмакнуть в панировочные сухари или черствый батон натертый на терке (хотя можно и в муке обвалять) и обжарить на сильном огне по пару минут с каждой стороны
получаются классные нагитсы
10 годов назад от Юля NORD
0 голосов
котлеты «Сочные»
филе куриное (или филе индейки) – 500г.
сыр – 200г.
перец болгарский – 150г.
булочка или хлеб – 150 г.
лук репчатый – 150г.
молоко – 200 мл.
сухари панировочные
зелень – по вкусу
соль
перец
подсолнечное масло
Как приготовить котлеты «Сочные»:
1. Куриное (индюшиное) филе пропускаем через мясорубку или блендер.
2. Булочку (хлеб) замачиваем в молоке.
3. Сыр натираем на терке.
4. Лук нарезаем мелко.
5. Перец очищаем от семян, нарезаем мелкими кубиками.
6. Мелко нарезаем зелень.
7. Смешиваем все приготовленные ингредиенты – булочку (хлеб) , сыр, лук, перец, филе, зелень. Перед смешиванием булочку (хлеб) отжимаем от молока. Солим, перчим.
8. Получается наш фарш, из которого формируем котлетки.
9. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
10. Жарим котлеты на растительном масле около 8-10 минут с каждой стороны.
Получается около 20 котлет.
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец дает красоту нашим котлеткам.
10 годов назад от дима маров
0 голосов
я так делаю: филе наркзаю на кусочки и на сковородку, к этому добавляю лук и помидоры+ приправа Санта-Мария гриль приправа со вкусом лимона , и обжариваю до мягкости филе. Вкусно очень и просто.
10 годов назад от никита орлов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от anka fagava
1 ответ
10 годов назад от Love &Love