Все о еде
Войти
Регистрация
Копорский чай. Кто имет опыт производства в домашних условиях ?
Кто имет опыт производства в домашних условиях ? Знаю где ростёт. Целая плантация Иван-чая. Нашёл на одном сайте, чтобы облегчить выделение сока перед ферментацией , замораживают в морозильной камере. После разморозки перетирают и ферментируют. Поделитесь опытом.
10 годов
назад
от
Беня Котов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы по старинке делали, скручивали руками и сушили. Может что то не так делали (при царе горохе это было, как и одуванчиковое варенье и прочие "новинки нынешней молодежи") , но нам не понравился. А плантации. так иван-чай сорняк его везде много.
10 годов
назад
от
*А*I*G*U*L Kiss me boys
▲
▼
0
голосов
Экономия - хорошая вещь. Но так, как надо, не получается. Стоит ли тратить много чего, когда можно в интернет-магазине "101 чай" купить уже готовый с отличными вкусовыми и полезными качествами? ! Рекомендую отборный. Хотя и воздушный ничего, на любителя.
10 годов
назад
от
Huwer
Связанные вопросы
2
ответов
Легкий рецепт вкусного пирога маме на День Рождения. Желательно что бы ингредиенты были простые) . Заране спасибо!
6 годов
назад
от
Илья Неверов
1
ответ
как сделать тесто для билинов без яйц и молока
7 годов
назад
от
V.I.P. inkognito
3
ответов
Если я купила колбасу-варенку, а она оказалась ну такой себе по вкусу. Как е увкуснить?
2 годов
назад
от
Максим Ткаченко