Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, кто нить может скинуть рецепт нормальной медовухи? ) заране спасибо)
10 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медовуха суздальская
500 граммов меда
500 граммов сахара
4 литра воды
100 граммов дрожжей
Сахар и 250 граммов меда развести водой и прокипятить, снимая пену, в течение 10-15 минут. Затем охладить до 25-30°С, добавить предварительно разведенные дрожжи, размешать и поставить в теплое место для брожения. Через 2-3 дня процедить, перенести в холодное место и выдержать в течение 3-4 недель. После этого снова процедить, добавить оставшийся мед, полностью растворив его.
10 годов
назад
от
Даниил Храмцов
Связанные вопросы
2
ответов
достала я из морозильника 2 крупных окорочка, подскажите, что бы такого вкусненького приготовить? заране спасибо!
12 годов
назад
от
Сергей Костылев
1
ответ
чем чай лучше кофе?
7 годов
назад
от
Людмила Хисматуллина
1
ответ
Можно ли при консервировании помидор уксус заменить натуральным лимоным соком, ?
8 годов
назад
от
Сакура