Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить вяленую красную рыбу (кета) и красную икру?
Ситуация такая - отец привез вяленой кеты около 8 кг, и 4 кг красной икры (не может он точно вспомнить название рыбы, чья икра, но рыба тоже красная, северная вроде) . И я не знаю, как это все добро хранить, потому что мы сразу столько не съедим конечно же ) и вобще, сколько может храниться данная продукция? и при какой температуре, атмосфере? ) Пока забила все в холодильник.
10 годов
назад
от
Sergio Bellano
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Икра после морозилки будет кашей, найдите рецепт засолки, засолите, разложите по банкам. Если уже посолена - все равно пересолить, и в банки, около полугода хранится.
Кету лучше в оберточную бумагу завернуть по рыбке, в пакетах она заплесневет. Вот кету можно в морозилку положить еще, она вкусне только будет потом
10 годов
назад
от
asem maratkizi
▲
▼
0
голосов
кета долго может лежать в холодильнике - она же вяленая. насчет икры - может её в стерильные небольшие баночки и закатать? тоже поставить в холодильник на хранение
10 годов
назад
от
Татьяна Прокопенко
Связанные вопросы
1
ответ
КАКОГО ХРЕНА КОРЖИ ВПИТЫВАЮТ ВЕСЬ КРЕМ
1 месяц
назад
от
Елена Сергеева
1
ответ
Кто нибудь знает, что за книга на фото рядом с графином?
10 годов
назад
от
Алексей Перепеляк
1
ответ
Готовая еда у россиян пользуется ли большим спросом в 2023 году чем ране?
6 месяцев
назад
от
Тамара Денисова