Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать корицу в булочки, начинкой, что бы ароматно и сладенько получилось, без яблок и др?
10 годов
назад
от
VarePauxurf
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте так:
Для начинки:
150 г сахара (предпочтителен коричневый)
3 ст. л. молотой корицы
щепотока соли
1. Смешать коричневый сахар, корицу и соль. Отставляем в сторону.
2. Подошедше тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник примерно 30на40 см. Смазываем растопленным сливочным маслом. Сверху распределяем начинку, оставив свободными около 1, 5-2 см. у дальнего широкого края прямоугольника.
3. Сворачиваем тесто в рулет, начиная с ближней от себя стороны.
4. Нарезаем рулет на 12 равных частей (у меня по недосмотру вышло почему-то 11) . Кладем их в смазанную сливочным маслом форму (подойдет и круглая, и квадратная) или на противень и ставим в теплое место на 30-40 минут для расстойки.
5. Расстаиваем булочки.
6. Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 25-30 минут, до готовности, пока булочки не зарумянятся.
10 годов
назад
от
. .
▲
▼
0
голосов
Начинка из корицы будет слишком насыщена , уварите её в небольшом количестве в сахарном сиропе
10 годов
назад
от
ирина ленова
▲
▼
0
голосов
Да Вы что! Вы попробуйте е ложечкой, язык сожжете! (Корицу используют именно в миним количествах, только для придания аромата)
10 годов
назад
от
Eva m
▲
▼
0
голосов
тесто дрожжевое раскатать слоем в 0, 5 см где-то. Растопить сливочное масло, помазать тесто. Корицу смешать с сахаром в объеме 1:1. Посапать сверху тонким слоем. Завернуть, порезать поперек, толщиной 1-1, 5 см. На лист, смазать сверху сырым желтком. В духовку, пока не подрумянятся (минут 20)
10 годов
назад
от
Beautiful Love
Связанные вопросы
1
ответ
Гороховую кашку с чем поесть? )
2 годов
назад
от
Юля
3
ответов
Почему у вас любимый суп один борщ? Что разве нет других супов ?
5 годов
назад
от
зайчик
3
ответов
У меня алергия на дрожжи, можно ли мне пить алкоголь, какой?
12 годов
назад
от
Наталья Хомутенко