Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается Куриное филе от филе цыплёнка бройлера? в магазинах редко найти кур филе, в основном бройлер что это? и
чем они отличаются кроме цены? на вид одно и тоже
10 годов
назад
от
Мозгэ Дурноватэ
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
бройлер это кур специально на мясо, он никогда не снесет яйца. сожоут его - как есть коровы - мясные и есть молочные
10 годов
назад
от
Светлана Гапонова
▲
▼
0
голосов
Бройлер, это специально выращенная гибридная птица, которая очень быстро набирает вес! Цыплята в возрасте 7-8 недель весят до двух с половиной килограммов! Тушки бройлера значительно дешевле обычных кур, но обычных в продаже уже давно нет! Все бройлерные, их быстре выращивать и сответственно меньше себестоимость конечного продукта!
10 годов
назад
от
svlank
▲
▼
0
голосов
Что Ты, Володенька! До сих пор не знаешь, что такое БРОЙЛЕР? ! Лучше тебе этого и не знать! Где ты услышал это ужасное слово? Забудь о нём, и никогда! Ты слышишь - НИКОГДА не произноси вслух, и не держи его в мыслях! Если ОН придёт (бройлер) , то тебе придётся очень худо! То, что ты видел на прилавке рядом с куриным филе - это только одна тысячная часть самого БРОЙЛЕРА! А теперь представь его масштабы!
10 годов
назад
от
Айнурчик ------
▲
▼
0
голосов
По сути, одно и то же. Циплята просто не успевают до кур выростать. Я разницы не вижу (вкусовой) . Курица вроде как "старая" и жесткая, ципленок "обязан" быть нежным. Бред. Наверное только размером отличаются.
Филе у нас сколько угодно, мне проще окорочка купить жирненькие, срезать мясо на филе, на косточках сварить бульён и сразу 2 блюда готовы - суп (щи вобще идеальные получаются) и мясо пожарить с подливкой
10 годов
назад
от
Ирина Проснякова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда-нибудь прекратится эта вакханалия с химическими добавками к чайному листу или нет! ? вн (+)
5 годов
назад
от
сэм фишер
1
ответ
Чёртовы пирожки с вишней из макдональдса, почему вы такие вкусные
3 годов
назад
от
СолЬ ДушИ
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо?
3 годов
назад
от
http:/vkontakte.ru/mcpak