Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста: в чем различие - есть рецепт с маринадом (соль+вода+сахар) а есть просто соль без воды. Как правильно?
10 годов
назад
от
sunduk so skazkami
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста бывает только в собственном соку , без рассола (воды) , её нужно посыпать солью и пожамкать руками, поставить под гнёт, сама даст сок, капусту протыкать, чтобы выходили газы, потом убрать в холод
10 годов
назад
от
Roma S
▲
▼
0
голосов
Второй вариант однозначно! (только руками и тогда в собственном соку) . только такая капуста получается самой вкусной осення. после того как ударят первые морозы. когда капуста белая и плотная. )
10 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Че купить поесть на 100 рублей?
4 годов
назад
от
вячеслав вячеслав
2
ответов
Скоро Великий Пост. А не поделитесь своими личными рецептами в области щей, борщей и свекольников вегетарианских?
6 годов
назад
от
Жожо Можо
1
ответ
Во вкусно и точка даже «Хэппи Мил» не оставят? И игрушек не будет для детей?
1 год
назад
от
Елена Куликова