Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить подливку для макарон. как приготовить подливку для макарон
10 годов
назад
от
Яфук ????????
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эллементарно - лук репчатый обжариваешь на подсолнечном масле, перчишь, отдельно в кружке размешиваешь ложку томатной пасты, с кулак муки и вода - заливаешь, добавляешь укроп, лавровый лист, доводишь до кипенья - все
10 годов
назад
от
Соломон Факерман
▲
▼
0
голосов
можно приготовить простую пассеровку как на заправку супа обжарить с ней не большие кусочки мяса добавить немного кипятка или бульона и томатной пасты для придания густоты подливе слегка потомить на медленном огне!
10 годов
назад
от
вадим романец
▲
▼
0
голосов
Обжариваю репчатый лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. затем добавляю столовую ложку томатной пасты и обжариваю с луком. После чего добавляю ст. ложку с большой горкой муки. обжариваю и постепенно добавля воды разбавляю массу. довожу до кипения, солю по вкусу , бросаю туда зелень и Лаврушку , накрываю крышкой и снимаю с огня
10 годов
назад
от
manya
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепты легких новогодних салатов. Желательно без майонеза.
10 годов
назад
от
Екатерина Поликарпова
2
ответов
Здравствуйте! Помогите советом. делаем домашне вино, 2 недели стоит и не играет, что делать?
10 годов
назад
от
Елена Россохина
2
ответов
Вот пойду завтра в магазин. Мало чего надо взять. Что посоветуете? Вот чтобы вы купили?
2 годов
назад
от
Александр Авдеев