как приготовить подливку для макарон. как приготовить подливку для макарон

10 годов назад от Яфук ????????

3 Ответы

0 голосов
Эллементарно - лук репчатый обжариваешь на подсолнечном масле, перчишь, отдельно в кружке размешиваешь ложку томатной пасты, с кулак муки и вода - заливаешь, добавляешь укроп, лавровый лист, доводишь до кипенья - все
10 годов назад от Соломон Факерман
0 голосов
можно приготовить простую пассеровку как на заправку супа обжарить с ней не большие кусочки мяса добавить немного кипятка или бульона и томатной пасты для придания густоты подливе слегка потомить на медленном огне!
10 годов назад от вадим романец
0 голосов
Обжариваю репчатый лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. затем добавляю столовую ложку томатной пасты и обжариваю с луком. После чего добавляю ст. ложку с большой горкой муки. обжариваю и постепенно добавля воды разбавляю массу. довожу до кипения, солю по вкусу , бросаю туда зелень и Лаврушку , накрываю крышкой и снимаю с огня
10 годов назад от manya

Связанные вопросы