Все о еде
Войти
Регистрация
у детей в 4 классе выпускной. чтобы приготовить легенькое и не очеь сложное
10 годов
назад
от
Катюшка Жестерева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печенье ореховое с изюмом!
2 яйца
1 ст сахара
2 ст муки
1 ст грецких орехов (очищенных, молотых)
1 ст изюма без косточек
50 г сливочного масла
сбить масло с сахаром до белого цвета. продолжая сбивать добавить остальное.
выложив массу на противень выпекать при 200 градусов в духовке в течение 20 мин. после приготовление вынуть и разрезать на 30 кусков.
10 годов
назад
от
Эмилия Семахина
▲
▼
0
голосов
Пломбир большой на блюдо. Обложи резаными бананами, виноградом, резаными грушами (лучше всё кубиками мелкими) . Апельсины - мандарины не надо. Вкус собьют. Залей морожку сиропом или вареньем без ягод. Всё.
10 годов
назад
от
Олег Кирков
▲
▼
0
голосов
У нас сейчас пошла мода на листы тонкого лаваша, в которые заворачиваем, что пожелаем, сладкую, мясную, сырную начинку и запекаем в духовке или поджариваем на сковороде. Мне нравится делать трубочки: разрезаю лист лаваша на небольшие квадраты или прямоугольники и в них заворачиваю прокрученное на мясорубке вареное мясо, а потом трубочки поджариваю с двух сторон слегка на сливочном масле, быстро образуется румяная корочка. Так же можно сделать, только вместо измельченного мяса добавляю протертый твердый сыр.
10 годов
назад
от
Анабелла
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница для вкуса какой перец использовать красный или желтый для фаршированого перца?
6 годов
назад
от
bilibirda bilibirdov
1
ответ
какое самое вкусное блюдо по вашему ?
6 годов
назад
от
WaR*WaRa
1
ответ
Льняная каша. Точне крупа (толокно? )
4 годов
назад
от
Добрый Аноним