какое можно сделать вкусное блюдо из свинины или ребрышек? чтоб прям ух)

10 годов назад от Татьяна Руденко

7 Ответы

0 голосов
Обмазать горчицей, дать постоять с часочек и запечь на рашпере над углями. В горчицу можно пару капель лимонного сока добавить.
10 годов назад от anuta
0 голосов
Свинина должна быть парная. Отрезаешь ломтики с ладонь, не толще 2 см, чуть чуть присаливаешь и жаришь на разогретой сковородке по 2 мин с каждой стороны. И прям ух!
10 годов назад от Радость
0 голосов
Свиные ребрышки просто обжарьте и протушите в сковороде или казанке, с луком, чесноком и травками всякими, какие любите. Где-то с час примерно, чтобы мясо немножко отходило от кости, и жир немного растаял. Я очень так люблю.
10 годов назад от Надежда Горбачёва
0 голосов
Чтобы ух и наверняка, рёбрышки (плёнку под рёбрами надо зачистить или надсечь) стоит отварить в подсоленной воде со специями до полуготовности, выложить на противень, смазать соусом барбекю или техасским (рецепт соуса найдёте в инете) и запечь.
10 годов назад от Павел Смирнов
0 голосов
перемешать со сметаной, луком, черным перцем молотым, солью, печь в духовке пока не поджарятся
10 годов назад от Сергей Царюк
0 голосов
Свиные ребра либо солить, либо варить щи, либо тушить картошку. Другого применения им я не вижу.
10 годов назад от ВЛАД УШАКОВ
0 голосов
Мачанку. Ребрышки обжарить, потушить, потом соус (к сожалению, с муки) да поищи рецептов куча.
10 годов назад от Танюшка Пружинина

Связанные вопросы