Все о еде
Войти
Регистрация
много хлеба - сухарики делаю, первая порция с солью, булка-с сахаром, еще осталось столько же, чем разнобразить?
10 годов
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С чесночком! с ароматными травками (прованскими, итальянскими - какие есть) . Можно томатно-чесночным соусом пропитать (помидор режете напополам, натираете на крупной терке, подсаливаете, добавляете черный перчик, тертый мелко чеснок, укропчик или другую зелень и эту смесь намазываете на одну сторону поджаренного и еще горячего - из духовки - сухарика) . Сырно-чесночные гренки сделать можно.
10 годов
назад
от
Martin Faeber
Связанные вопросы
1
ответ
как засолить капусту
8 годов
назад
от
Рыба Щука
1
ответ
Вы любите водичку от консервации ? Я обожаю рассол, водичку от горошка, от оливок.
2 годов
назад
от
Наталия Рыкова (Малинина)
1
ответ
Сколько примерно гороха кидать в гороховый суп? кастрюля примерно литра 3, чтоб не слишком густо)
6 годов
назад
от
денис фоменко