Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить перчик чили, чтоб гости румбу отмочили?
12 годов
назад
от
Альвина Березка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выращиваю сама перчик-чили отличная прирава. Практически добавляю во все блюда и напитки, но соблюдая меру.
12 годов
назад
от
Нина Лозина
▲
▼
0
голосов
я могу сказать тебе на ушко добавь перчик чили в бутылку с водкой дня за три до прихода гостей чтобы водочка взяла аромат перчика чили но надо и закуску приготовить лучше всего шашлычёк из баранины а вот соус нужен именно с чили кисло сладкий ну и сухое вино на забудь чтоб это дело запивать тогда твои гости дорогие не только румбу отмочат а я думаю что и до Камаринской дойдёт приветик тебе и твоим гостям
12 годов
назад
от
сява666
Связанные вопросы
1
ответ
Потеряла рецепт тортика из СССР, наверняка у вас есть. Выручите, плз
3 годов
назад
от
Елена Паркеева
1
ответ
Какое европейское, азиатское или американское блюдо, Вы считаете кулинарным ужасом, который вы бы не попробовали?
10 месяцев
назад
от
YolandaFairc
1
ответ
Как отличить настоящий липовый мёд от "липы"?
8 годов
назад
от
Салтыкова Алена