Подскажите, рецепт классического шоколадного бисквита!

10 годов назад от Triana UA

2 Ответы

0 голосов
КЛАССИЧЕСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ.
Рецепт для выпечки классического шоколадного бисквита – основы для торта.
 
Ингредиенты
Количество
Смесь "Шоковит" 250 г
Яйцо 150 г (3 шт. мелких)
Вода 50 г
Примерный вес бисквита 420-430 г
Смешивайте в смесителе все ингредиенты в течение 8-10 минут на высокой скорости. После взбивания выложите в форму. Выпекайте в течение 30-35 минут при температуре 180-190°С. После выпечки дайте остыть, используйте в качестве основы для торта.
10 годов назад от ника Кузьмина
0 голосов
Ингредиенты для шоколадных коржей: 100 гр сливочного масла, 1 стакан сахара, 4 яйца, 200 гр сметаны, 1, 3 ст муки, 100 гр какао, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли; Размягченное масло растереть с сахаром, добавить по одному яйцу, перемешать. Добавить сметану и тщательно взбить. Получается довольно жидкое тесто. Затем добавить муку, какао, разрыхлитель соль. Все хорошо перемешать. Вылить в форму смазанную маслом. Выпекать при температуре 160 30-50 минут. Когда испечется и остынет разрезать на 2 коржа. Делаем крем: Размягченное масло взбиваем вместе с сгущенкой. Бананы нарезаем тонкими колесиками.
10 годов назад от Зайцева Юлия Зайцева

Связанные вопросы