Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт супа-лапши. Напишите только ВАШ рецепт. Лапшу покупную беру (не спагетти) .
10 годов
назад
от
[Еламан]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наваристый куриный бульон (лучше домашня курица) , зажарка из лука и моркови, лапша (я всегда отвариваю отдельно, а только потом в суп добавляю) соль, перец, зелень.
10 годов
назад
от
анна царегородцева
▲
▼
0
голосов
Лапшу можно обжарить на сухой сковороде до слегка коричневого цвета: и не разваривается, и вкус придаст какой-то особенный. Картофель не добавляю.
10 годов
назад
от
Елена коковина
▲
▼
0
голосов
готовлю как *светланка*. без картошки. покупаю *паста зара* N80или лапшу роллтон. отвариваю почти до готовности, промываю, закладываю в суп уже после лука с морковкой. через 2мин. после закипания выключаю и добавляю зелень укропа. следите за густотой супа-недоваренные вермишель-лапша *дойдут* в процессе остывания и увеличатся в объеме. промываю-суп будет прозрачным
10 годов
назад
от
Алина Лопатюк
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы молодой кабачок, тушеный с овощами?
1 год
назад
от
май абрикосов
1
ответ
Кто делал рис залив кипятком в термосе?
3 годов
назад
от
Элеонора Лопез
1
ответ
Почему вместо крема шарлот получается омлет, когда его варишь? В чём может быть ошибка?
6 месяцев
назад
от
Елена*