Рецепт супа-лапши. Напишите только ВАШ рецепт. Лапшу покупную беру (не спагетти) .

10 годов назад от [Еламан]

3 Ответы

0 голосов
Наваристый куриный бульон (лучше домашня курица) , зажарка из лука и моркови, лапша (я всегда отвариваю отдельно, а только потом в суп добавляю) соль, перец, зелень.
10 годов назад от анна царегородцева
0 голосов
Лапшу можно обжарить на сухой сковороде до слегка коричневого цвета: и не разваривается, и вкус придаст какой-то особенный. Картофель не добавляю.
10 годов назад от Елена коковина
0 голосов
готовлю как *светланка*. без картошки. покупаю *паста зара* N80или лапшу роллтон. отвариваю почти до готовности, промываю, закладываю в суп уже после лука с морковкой. через 2мин. после закипания выключаю и добавляю зелень укропа. следите за густотой супа-недоваренные вермишель-лапша *дойдут* в процессе остывания и увеличатся в объеме. промываю-суп будет прозрачным
10 годов назад от Алина Лопатюк

Связанные вопросы