Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше настроение влияет на вкус и качество приготовляемой еды? Или без разницы?
10 годов
назад
от
Лекс
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
скоре не настроение влияет, а то чем забиты мозги на данный момент, какие мысли в голове бегают
10 годов
назад
от
неля саулина
▲
▼
0
голосов
На вкус не влияет. Но если я в процессе приготовления ругаюсь с мужем, я это блюдо не могу есть, вплоть до спазмов
10 годов
назад
от
Паша Нартов
▲
▼
0
голосов
у меня почему то когда хочется что то очень вкусно приготовить стараюсь, то обязательно пересолю. и так всегда.
10 годов
назад
от
Миша !
▲
▼
0
голосов
я люблю готовить, когда голодная, тогда обострены вкусовые рецепторы и пища получается боле вкусной
10 годов
назад
от
Анонимно Анонимно
▲
▼
0
голосов
Несомненно. К процессу готовки нужно подходить серьёзно, ответственно, особенно тогда, когда приготовленную пищу будет употреблять ещё кто-то помимо тебя. Наш настрой влияет на качество. Поэтому, если не получается с хорошим настроением, то хотябы со светлыми мыслями нужно готовить.
10 годов
назад
от
Anna Dobrovolschi
▲
▼
0
голосов
а что делать если работа такая. и без настроения с бодуна и недосыпа-идеально! голова отдельно а руки сами по себе.
10 годов
назад
от
Марина Лустина
▲
▼
0
голосов
я не готовлю в плохом настроении. и не готовлю, когда нет желания и вдохновения для готовки.
10 годов
назад
от
Юлия Нестерова
▲
▼
0
голосов
конечно влияет. когда какие-нибудь неприятности, то всё из рук валится. не верю тому, кто утверждает обратное
10 годов
назад
от
Сергей Черный
Связанные вопросы
4
ответов
Почему лук во время поджарки чернет? При нормальной температуре.
10 годов
назад
от
ольга демченко
1
ответ
Опара не всходит на сухих дрожжах. Что делать?
4 годов
назад
от
Наталья Новинская
1
ответ
В честь какой Шарлотты получил своё название всем известный бисквит с яблоками - шарлотка?
8 годов
назад
от
hipnexFimence