Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно потушить печень сохатого, чтоб она не была жесткой? и вкусно ли будет?
10 годов
назад
от
™ДаШуНьКа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для безумного вкуса перед забоем сохатого нужно поить месяц бренди с колой и льдом. Тогда после приготовления печени будет неповторимый изысканный вкус ) Приятного аппетита )
10 годов
назад
от
Светлана ;)
▲
▼
0
голосов
Любую печень надо готовить не боле 10 минут, если хотите, чтобы мягкой была. Это главное, а рецепт используйте, какой вам больше нравится - со сметаной, с луком, с грибами и т. д.
10 годов
назад
от
Анна Лаптинская
▲
▼
0
голосов
Также как и говяжью. Удалите пленки, запанируйте в муке и быстро обжарьте на сильном огн. Добавьте лук. Потом убавьте нагрев, добавьте бульона или воды и потушите. Солите в конце. Минут за 15 до конца добавьте сметану и протушите. Будет вкусно
10 годов
назад
от
Галина Синельщикова
Связанные вопросы
1
ответ
Хоть сейчас похолодало но впереди еще жара, коктейлем душу охладим, но вот вопрос - каким?
9 годов
назад
от
сергей шестаков
1
ответ
самогонку гнать из сахара- выгодно?
8 годов
назад
от
Валерия Андрюхина
1
ответ
Как приготовить желе?
7 годов
назад
от
морковка