Все о еде
Войти
Регистрация
Растворила сырые дрожжи. Растворила сырые дрожжи в теплой воде. Сколько надо ждать?
12 годов
назад
от
Райхон Жуманова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ждать надо пока не появятся признаки брожения - жидкость начнет пузыриться и на её поверхности образуется пена. Обычно происходит в течении 5 - 15 минут. Если по истечении этого времени никаких признаков брожения нет - скоре всего либо Ваши дрожжи - мёртвые, либо Вы допустили ошибку в приготовлении (слишком мало сахара, например) . От себя добавлю, если Вы живете в городе - не заморачивайтесь - гораздо проще пойти в магазин и купить готовое пирожковое или ватрушечное тесто. Может оно будет немного "жестковате" домашнего, но пирожки будут очень вкусными!
12 годов
назад
от
Денисенко Николай
▲
▼
0
голосов
Добавь немного сахара, муки и перемешай, должна подняться шапкой пена
12 годов
назад
от
Igor
▲
▼
0
голосов
смотря для чего но чтобы что то получилось нужно добавить самую малость сахар для начала брожения если самогон на 1кг 100грам и муку если для выпечки типа опары.
12 годов
назад
от
Наталья Белая (Познанская)
▲
▼
0
голосов
Добавьте сахару, поставьте в тёплое место и через 5-6 дней можно гнать
12 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Какой полезный обед лучше кушать?
10 годов
назад
от
Подарок Ы
2
ответов
Как вы относитесь к гречке с тушенной морковью и луком? По мне очень вкусно. Что вы ещё добавляете к грече?
1 год
назад
от
урод гавно
4
ответов
Где можно купить в Москве хороший замаринованный шашлык? Кроме "Мираторга", там не очень нравится маринад.
5 годов
назад
от
Ms.Greenpeace