Чем плоха химия в продуктах питания? Соль ведь тоже химия. И сахар и белок и жиры тоже химия.

10 годов назад от Каринулька Корекова

3 Ответы

0 голосов
ну смотря о какой вы химии. так то да, все продукты состоят из химических элементов. а разные там красители и пищевые добавки тестируют перед запуском в продажу. так что ничего плохого в химии нет, жрите на здоровье, главное не перебарщивать.
10 годов назад от Kpaccayчик Неотразимый
0 голосов
Под "химией" в продуктах понимают искусственные компоненты полученные из синтетических материалов. Консерванты, загустители, регуляторы и пр. А плохи они тем, что плохо усваиваются, а так же в процессе переваривания могут превращаться в вещества которые вобще являются ядами.
10 годов назад от Любовь Сочнева
0 голосов
почему соль-химия? откуда соль берётся как Вы думаете и что для Вас химия? Химия в продуктах питания это НЕнатурльные составлющие
10 годов назад от Ярослав

Связанные вопросы