Все о еде
Войти
Регистрация
Чем плоха химия в продуктах питания? Соль ведь тоже химия. И сахар и белок и жиры тоже химия.
10 годов
назад
от
Каринулька Корекова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну смотря о какой вы химии. так то да, все продукты состоят из химических элементов. а разные там красители и пищевые добавки тестируют перед запуском в продажу. так что ничего плохого в химии нет, жрите на здоровье, главное не перебарщивать.
10 годов
назад
от
Kpaccayчик Неотразимый
▲
▼
0
голосов
Под "химией" в продуктах понимают искусственные компоненты полученные из синтетических материалов. Консерванты, загустители, регуляторы и пр. А плохи они тем, что плохо усваиваются, а так же в процессе переваривания могут превращаться в вещества которые вобще являются ядами.
10 годов
назад
от
Любовь Сочнева
▲
▼
0
голосов
почему соль-химия? откуда соль берётся как Вы думаете и что для Вас химия? Химия в продуктах питания это НЕнатурльные составлющие
10 годов
назад
от
Ярослав
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит это?
9 годов
назад
от
nika.moreva
1
ответ
Картофельная болезнь в мучном, как избавиться? Муку уже разную перепробовал, везде одно и тоже, почему?
4 годов
назад
от
Яна Хвастунова
2
ответов
Как правельно приготовить рыбу фаршировную? Рецепты пожалуста.
11 годов
назад
от
Tolia Hvorov