Еда в СССР не лажала, потому что в ней не было консервантов, она была вкусная и стоила недорого.

6 годов назад от Кристи

4 Ответы

0 голосов
А зачем кому-то доказывать? У всех мозг помнит только с 1985 года, когда Горбачев пришел, тогда все и пропало - он начал развал СССР. А до 1985 года был Рай! Все забыли видимо с голодухи, а сейчас от сытости, изобилия, богатства и повального счастья за Медвеппутов голосуют. Видимо сейчас всем дают бесплатное жилье, медицина, образование, видимо у всех свет за 2 коп. квтт, работают видимо по КЗоТу по 8 часов в день и за переработку и работу в другие часы получают в 3хкратном размере и доп. отпуск?
Очень странное поведение людей. А похабство с экранов - это не свобода слова - это свобода быдловства.
Вот так и говорите.
6 годов назад от Борисюк Алена Александровна
0 голосов
Нам с мужем на работе давали каждую неделю продуктовые наборы, там и горбуша соленая была и икра и черная и красная, шпроты, куры, колбаса сырокопченая, чай, кофе, гречка, А остальное в магазинах покупали, но нужно было постоять в очереди. В олимпиаду в 80 м, вобще красота была, все детей вывезли и сами разъехались, город почти пустой был, колбаса и сыр продавались в нарезочке
6 годов назад от ФЁДОРОВ СЕРГЕЙ
0 голосов
Консерванты были всегда. Соль и сахар - тоже консерванты, знаете ли. Селитру в колбасы клали по ГОСТам.
Вопрос не в наличии-отсутствии консервантов.
6 годов назад от Сестра чётких братьев
0 голосов
Может колбасы всякой, из-за котрой сейчас сыр-бор, было не много, но еда для всех была едой.
А сейчас качетвенные не вредные продукты могут позволить себе только богатые люди, а остальным - химические сурогаты в обертках от еды.
Ешьте техническое пальмовое масло, думая, что это сливочное или сыр и радуйтесь, что всего так много, ешьте пестицидные фрукты, от которых дети умирают.
Зато изобилие! только изобилие чего? еды или химикатов
6 годов назад от Юлия Гайнетдинова

Связанные вопросы