Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое смесь Хэфитайг и зачем е добавляют в тесто?
10 годов
назад
от
Валерий Михеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смесь для производства «Берлинеров» и сдобы. Позволяет вырабатывать изделия ускоренным способом, придает готовым изделиям больший объем, равномерную мелкую пористость мякишу, увеличивает срок хранения готовых изделий.
Пироги на противне
9 пирогов 60 х 40 см, вложение теста по 1500 г
5000 г пшеничная мука
750 г Блиц-Хефетайг
900 г маргарин
250 г меланж
450 г дрожжи
2150 г вода, холодная
9500 г выход теста
Время замеса: 2 + 12 мин. миксер
2 + 6 мин. тестомес со
спиральным месильным органом
Температура теста: 25 – 28 °С
Приготовление:
Дрожжевое тесто взвесить без отлежки, сфор-
мировать прямоугольник, поставить на 10 мин.
в расстойку. Раскатать тесто, выложить на проти-
вень, наколоть.
10 годов
назад
от
ира емельянова
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю-это хлебопекарная смесь, которую добавляют в хлебобулочные изделия чтоб они подольше не черствели (
10 годов
назад
от
Эльнар
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить без жарки, варки и т. д. ( единственное заморозка)
9 годов
назад
от
янчик байдалина
1
ответ
Сколько хранится вскрытое вино? И при какой температуре?
6 годов
назад
от
aleks lee
1
ответ
интересует аппарат который расскатывает тесто) да лапшу режет. удобный? хочу такой) у кого такой?
9 годов
назад
от
павел подолян