Подскажите пожалуиста как концервировать масенькие огурчики (корнишончики) в поллитровые баночки?

10 годов назад от АМАЛИЯ

2 Ответы

0 голосов
так же как и в большие зелень специи на 1 л в 1, 5 ст л соли и 1 ст л сахара 1 ч л уксусной эсенции все разложи залей кипятком дай постоять мин 5 слей залей еще раз кипятком слей и залевай рассол закатай кипячеными крышками
10 годов назад от повар
0 голосов
Вскипятите в кастрюлечке расссольчик из водички, сольки, сахарка и специек, баночки прогрейте в духовочке или на водяной баньке, разложите корнишончики, залейте горяченьким рассольчиком и добавьте две-три чайненьких ложечки уксусика, лучше яблочненького. Закройте герметичненько крышечками. Приятненького аппетитика.
Слюнявчик вам заместо флага.
10 годов назад от elena.geneva

Связанные вопросы