Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуиста как концервировать масенькие огурчики (корнишончики) в поллитровые баночки?
10 годов
назад
от
АМАЛИЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так же как и в большие зелень специи на 1 л в 1, 5 ст л соли и 1 ст л сахара 1 ч л уксусной эсенции все разложи залей кипятком дай постоять мин 5 слей залей еще раз кипятком слей и залевай рассол закатай кипячеными крышками
10 годов
назад
от
повар
▲
▼
0
голосов
Вскипятите в кастрюлечке расссольчик из водички, сольки, сахарка и специек, баночки прогрейте в духовочке или на водяной баньке, разложите корнишончики, залейте горяченьким рассольчиком и добавьте две-три чайненьких ложечки уксусика, лучше яблочненького. Закройте герметичненько крышечками. Приятненького аппетитика.
Слюнявчик вам заместо флага.
10 годов
назад
от
elena.geneva
Связанные вопросы
2
ответов
какие коктельчики вы делаете дома, просто и вкусно? можно без алкоголя, ну чтоб не заморачиваться
11 годов
назад
от
Emma Watson
1
ответ
Сахар можно хранить в жестяной банке?
3 годов
назад
от
Алексей Анискин
2
ответов
Как считаете, облепиха и слива будут сочетаться, если сварить из них варенье?
1 год
назад
от
galhenok