Все о еде
Войти
Регистрация
белок который в мясе чем то отличается от белка который содержится в некоторых овощах, бобовых, фруктах.
10 годов
назад
от
Алекс Фетисов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
ничем.
белок есть белок.
а разделение на молочный/мясной/ореховый это уже извращение тех кто или ужаленый в голову мясоед или стебанутый веган.
10 годов
назад
от
Descending angel
▲
▼
0
голосов
Цельный животный белок отличается от растительного только по принципу содержания 8 аминокислот.
Но если мы будем сочетать в рационе различные продукты при одном приёме пищи, то цельный белок так же будет поступать в наш организм.
10 годов
назад
от
Dear Annie
▲
▼
0
голосов
Белок из мяса легче усваевается организмом, так что вы там не сильно увлекайтесь разными бобами.
10 годов
назад
от
Ann Volkonskaya
▲
▼
0
голосов
конечно, в каждом белке есть своя формула построения аминокислот. Сейчас ученые доказали что белок грибов и мясной белок имеют разную структуру и поэтомузаменять грибы на мясо нельзя
10 годов
назад
от
Алена Кац
▲
▼
0
голосов
Пищевая ценность белков зависит от их аминокислотного состава, содержания в них так называемых незаменимых аминокислот, не синтезирующихся в организмах (для человека незаменимы триптофан, лейцин, изолейцин, валин, треонин, лизин, метионин и фенилаланин) . В питательном отношении растительные белки мене ценны. чем животные; они бедне лизином, метионином и триптофаном, трудне перевариваются.
10 годов
назад
от
Наталья Лапардина
Связанные вопросы
3
ответов
авакадо дозреть, личный опыт, рецепты с этим фруктом
6 годов
назад
от
Fiortsapl
3
ответов
что можно испечь быстро сладкого?
9 годов
назад
от
Ремонт Фундамента
1
ответ
что приготовить на 40 дней? что приготовить на 40 дней?
7 годов
назад
от
>Brrrr<