Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите состав панировки острых крыльев из Ростикса?
10 годов
назад
от
Frauter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 кг крыльев
100 – 150 гр кукурузных хлопьев (не сладких)
2 яйца
мука
красный перец
2 зубика чеснока
2 ч. л. уксуса
соль крылья жаренные
растительное масло
Готовим крылышки во фритюре:
С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскалённое масло примерно на 2 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца. Всё, подаём крылышки Ростикс к столу.
10 годов
назад
от
вкп вкп
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кутью просто так?
6 месяцев
назад
от
ArvingAbelt
1
ответ
Опять в СССР возвращаться, разучились делать вкусные соленые огурцы, что на рынке, что в магаз. - д-мо на вкус?
6 годов
назад
от
Love Travel
4
ответов
А есть еще такие блюда типа как Тюря?
2 годов
назад
от
Игорь Редька