Подскажите состав панировки острых крыльев из Ростикса?

10 годов назад от Frauter

1 ответ

0 голосов
1 кг крыльев
100 – 150 гр кукурузных хлопьев (не сладких)
2 яйца
мука
красный перец
2 зубика чеснока
2 ч. л. уксуса
соль крылья жаренные
растительное масло
Готовим крылышки во фритюре:
 С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
 Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
 Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
 Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскалённое масло примерно на 2 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
 Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца. Всё, подаём крылышки Ростикс к столу.
10 годов назад от вкп вкп

Связанные вопросы