Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше делать варенье-сиропом готовым заливать или сахаром засыпать, чтобы сок дало? У меня очень много жижи от сока.
10 годов
назад
от
Алёна ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ягоды засыпать сахаром, поставить на медленный огонь до появления сока. Варить до готовности постоянно помешивая.
10 годов
назад
от
Альберт Петров
▲
▼
0
голосов
Я второй год делаю"жаренье". Сильно разогреваю сковороду (сотейник) , кладу туда ягоду, когда она даст сок, добавляю нужное количество сахара, даю ему раствориться и эту кипящую субстанцию разливаю по баночкам.
Обычно это баночки 0, 5л.
Приготовленное таким образом "жаренье" сохраняет ягоды и имет в готовом виде консистенцию желе
10 годов
назад
от
заяц
Связанные вопросы
2
ответов
Вы едите жаренные пельмени? (или я один такой)
9 годов
назад
от
Sender mr
1
ответ
Предпочтения на завтрак по пп?
9 годов
назад
от
Владислав Петров
4
ответов
Какой салат можно приготовить с кукурузой, но без ветчины и яиц, а то уже все надоело. Крабовый не предлагать!
12 годов
назад
от
андрей козлов