Все о еде
Войти
Регистрация
Зелень лучше закладывать в морозилку для хранения , срезав в сухую жаркую погоду или в дождь?
10 годов
назад
от
елена орлова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В сухую. Если решиш предварительно е вымыть, то дай воде полностью стечь. Либо положи на сухую салфетку и промокни, до полного впитывания воды.
10 годов
назад
от
Kristinka *Dark_Angel*
▲
▼
0
голосов
а мы не замораживаем, моем мелко режем и укладываем в банку пересыпая солью, прекрасно стоит в подвале или холодильнике, соль пропитывается эфирными маслами зелени, ею и пользуемся, пробовал добавлял острый и душистый перчик вобще вкусная соль получается
10 годов
назад
от
Аня Ницык
▲
▼
0
голосов
В дождь вобще ничего для хранения не собирается. Срезать нужно в жаркую погоду. Промыть (вы же не собираетесь мыть размороженную или не мыть вобще разложить для просушки (у меня этажерка для пельмений была) , упаковать в пакетики и заморозить. По мере необходимости отрезать ножом прям от замороженного комка. Пакеты должны быть толстыми и лучше в пару слоём. Если в морозилке проткнётся, зелень будет пахнуть холодильником.
10 годов
назад
от
Нелли Сулийман
▲
▼
0
голосов
срезать можно в любую погоду, все равно е нужно мыть, порезать и сложить в формочки, залив водой и в морозильник. Затем берете кубик и кладете в любое блюдо. Очень удобно.
10 годов
назад
от
Денис Савосин
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробовали когда либо дЭликотЭсы экзотические типа утиных яиц с зародышем внутри, жареных пауков и т. д? )
9 годов
назад
от
Сергей Якушев
2
ответов
вы уже начились кушать левой рукой? потому что правая на мышке?
10 годов
назад
от
тата
1
ответ
Объявили о подорожании чая. Сколько его впрок можно запасти и как хранить?
2 годов
назад
от
LawrenceHage