Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 5 кусков говядины 10 на 10см с костью, сколько надо воды для бульона из такого кол-ва?
ещё куски заморожены, их лучше сначала оттаить или сразу так варить? и если оттаивать, то при комнатной температуре или в холодильнике? или в холодной воде?
10 годов
назад
от
***** *****
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оттаивать нужно при комнатной температуре.
Также варить можно и оттаивше и замороженное мясо. Замороженное мясо будет вариться дольше. Воды берете сколько захотите. Много воды, мало мяса - бульон будет не крепкий и мене жирный, и наоборот.
Лучше варить не крепкий бульон - это полезне.
Соль кладется в конце варки.
10 годов
назад
от
Олесь Осипчук
▲
▼
0
голосов
Это мяса где-то 1, 5 кг, я б литра 3-4 воды взяла. Варю, а верне томлю мясо долго. Часа 2, 5-3. Бульон уварится, будет насыщенный. А разморозить лучше при комнатной температуре.
10 годов
назад
от
Евгения Кудашкина
▲
▼
0
голосов
Разморозить в микроволнушке. намыть в холодной воде. налить в кастрюлю 2 литра воды, туда мясо и варить часок.
10 годов
назад
от
Flashback
Связанные вопросы
1
ответ
что купить из еды себе на день рождения готового?
7 годов
назад
от
{{*Ned@V@shka*}}
2
ответов
Какая самая проверенная вода с минералами из родников? Её прямо по настоящему привезли из родника и она с минералами.
4 годов
назад
от
ulya evdokimova
1
ответ
Аппарат для пончиков
9 годов
назад
от
Nazar Guzyk