Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кулинары! Подскажите как вкусно и полезно приготовить говяжью печень, плиз.
10 годов
назад
от
Анна Пастушок
9 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печень в свиной сетке! Просто посолите, поперчите, пусть постоит с полчасика, заворачивайте кусочки печени в жировую сетку, насаживайте на шампур и жарьте на мангале, сетка сохранит все ароматы, но только не пережарьте, а то будет сухая. В духовке тоже можно, я до этого печень вобще не любила. Получается очень вкусно!
10 годов
назад
от
Ольга Рудакова
▲
▼
0
голосов
Согласен с фрау Мессер ДОбавлю только то, что есть сковородочки для гриля. Таки вперед без масла Солим и перчим после приготовления . Приправка Сметана пол бол. банки ст. л соевого соус два три зубка чеснока раздавить в сметанку все перемещать кусочки печени жареные помазывать да и кушать
10 годов
назад
от
Мила Аверина
▲
▼
0
голосов
печень не люблю но говорят она полезна, поэтому ем сама и скармливаю мужу только в одном варианте в оладьях. печень мука яйцо соль. колличество надо смотреть на глаз. так что бы и не растекалось но и не было слишком много муки. на завтрак обычно едим)
10 годов
назад
от
Плюшевая котька
▲
▼
0
голосов
порежте печень кусочками, посолитье и поперчите, обваляйте в муке и жарте с двух сторон на растительном масле , добавте лук репчатый, еще немного пожарте.
Печень прокручиваете через мясорубку, добавляете немного муки, соль, перемешиваете, ложкой столовой берете фарш жидкий, кладете на разогретую и смазанную маслом растительным сковородку и обжариваете с двух сторон - это оладьи из говяжей печени.
10 годов
назад
от
Даша Савастьян
▲
▼
0
голосов
Печень режу на куски и обжариваю с каждой стороны на слив масле, соль, потом 1 ст л муки и 2 ст л сметаны, перемешиваю и тушу 1 минуту под крышкой
10 годов
назад
от
Time
▲
▼
0
голосов
Пожарить с луком на сковородке, посолив-поперчив. Лучше не пробовал. И очень просто.
10 годов
назад
от
САНИЯ КАМИДУЛЛАЕВНА
▲
▼
0
голосов
Сварить спагетти до состояния аль денте.
растопить на сковороде сливочное масло, добавить измельченный лук и чеснок, обжарить до золотистой корочки.
Увеличить огонь и добавить мелко нарезанную печень, обжарить до полной готовности.
Сваренные спагетти добавить к печени, перемешать и потомить еще минуты 3 под крышкой.
10 годов
назад
от
коржик
▲
▼
0
голосов
Порезать на куски шириной примерно 1 см, посолить, обвалять в муке, обжарить на раскаленной сковороде в одной и с другой стороны. Главное не пересушить, она быстро жарится. Очень вкусно и полезней не бывает.
10 годов
назад
от
Максимус
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить е в течении 5 минут на сковороде, предварительно посолив и поперчив, затем добавить не жирную сметану или сливки. и тушить до мягкости.
10 годов
назад
от
Елена Якунина
Связанные вопросы
1
ответ
кто ел папаю? какая на вкус папая?
5 годов
назад
от
михаил дмитриенко
1
ответ
Почему на пачках муки в супермаркетах написано мука ПШЕНИЧНАЯ, ВС?
2 годов
назад
от
Всё вижу
1
ответ
Вы часто едите вне дома. а дома?
3 годов
назад
от
Ирча Гор