Прошу рецепт супа со шпинатом (не из интернета, пожалуйста, а из личного опыта, с нюансами) . Спасибо!

10 годов назад от Диана

2 Ответы

0 голосов
Варю мясной бульон. Когда сварится, кладу картофель и пассерованные морковь с луком. В самом конце, когда картофель почти готов, положить мелко нарезанный шпинат ( свежий или замороженнный) . Проварить еще несколько минут. В тарелку добавить половинку вареного яйца, зелень и сметану.
Шпинат и щавель нельзя закладывать в кастрюлю вместе с картофелем, т. к. выделяемая ими щавелевая кислота намного удлинит варку картофеля.
10 годов назад от Ислам и Джамиля
0 голосов
Варим бульон на куриных грудках, которые потом можно приспособить для салатика) Можно и овощным обойтись.
И всё как обычно: закидываем картошку, потом зажарку из лука и моркови (можно и не зажаривать -на любителя) . В конце добавляем шпинат, если требуется подсаливаем, перчим и варим до готовности, в конце добавляем зелень и сливочное масло.
10 годов назад от Беня Крик

Связанные вопросы