Почему "подошва" у пиццы получается жесткой? как этого избежать?

10 годов назад от The Vi

2 Ответы

0 голосов
Если бы вы ещё потрудились свой рецепт написать - был бы вобще ништяк. Поскольку официальные телепаты в отпуске - попробую сам.
1. В тесто нужно разрыхлитель.
2. Места которые слишком вздуваются - наколоть вилкой.
3. Основу пропечь10-15 минут.
4. Вынуть и засыпать тёртым сыром, подождать как подплвиться или поставить назад (время на глаз.
5. Вынуть - уложить начинку и запечь.
10 годов назад от Колибри
0 голосов
Рецепт хороший. Сама пеку по подобному. Пеките при максимальной температуре не боле 15 минут. Не успет пересушиться. У меня супруг любит корочку по краю, чтобы хрустела. Ему я оставляю е. Но если у Вас таких любителей нет, то соусом можно замазать весь корж до краев. Они будут мягче.
10 годов назад от Валерий Миненков

Связанные вопросы