Все о еде
Войти
Регистрация
Почему "подошва" у пиццы получается жесткой? как этого избежать?
10 годов
назад
от
The Vi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если бы вы ещё потрудились свой рецепт написать - был бы вобще ништяк. Поскольку официальные телепаты в отпуске - попробую сам.
1. В тесто нужно разрыхлитель.
2. Места которые слишком вздуваются - наколоть вилкой.
3. Основу пропечь10-15 минут.
4. Вынуть и засыпать тёртым сыром, подождать как подплвиться или поставить назад (время на глаз.
5. Вынуть - уложить начинку и запечь.
10 годов
назад
от
Колибри
▲
▼
0
голосов
Рецепт хороший. Сама пеку по подобному. Пеките при максимальной температуре не боле 15 минут. Не успет пересушиться. У меня супруг любит корочку по краю, чтобы хрустела. Ему я оставляю е. Но если у Вас таких любителей нет, то соусом можно замазать весь корж до краев. Они будут мягче.
10 годов
назад
от
Валерий Миненков
Связанные вопросы
1
ответ
Вот поставил супчик гороховый вариться-на копченых ребрышках и думаю что добавить из пряностей-орегано или чабрец или
3 годов
назад
от
Катя Гранкова
2
ответов
прочитала на сайте одном то что во время поста можно позволить себе зефир. Но в нём же есть яичный белок,
11 годов
назад
от
Валентина Ильина (Курхинен)
1
ответ
вопрос о правильном питании
8 годов
назад
от
ника