Все о еде
Войти
Регистрация
Я Ценитель Итальянской кухни, готовил очень много Паста (Это слово не должно склонятся) Пицц.
, но не уверен что это все гордости Итальянской кухни. Знаю что есть еще Ризотто, Флорентийский Бифштекс, но разве это все?
10 годов
назад
от
Оля Понисаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, если "паста" не склоняется, то тогда и слова "Италянской кухни" - тоже не должно склоняться. Так и пишите "Я - ценитель итальянская кухня". Как говорится, сказал "А" - говори и "Б".
10 годов
назад
от
Анастасия Белозерская
▲
▼
0
голосов
То, что вы каждый день макаронами потчуетесь, понятно. Гораздо интересне другое, Ценитель - это имя? Или фамилия?
И каких же гордостей итальянской кухни (умоляю простить, что не с большой буквы) вы изволите алкать, если стакан граппы под брускетту для вас тера инкогнита. )
10 годов
назад
от
НЕкачек НО ВСКОРЕ
▲
▼
0
голосов
Да. Лазанья. Цените еще и русский язык. Это поможет выглядеть лучше в текстовом формате.
10 годов
назад
от
Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Купил пол кило сала с мясом, теперь хаваю со свежей кортошкой и чесноком. завидуйте.
1 год
назад
от
~Heartbeat~
3
ответов
посоветуйте пожалуйста как можно красиво и необычно украсить бисквитный рулет!
12 годов
назад
от
Константин Беляев
2
ответов
Было когда то вино "МОДЕРА" Молдавия впускала, это дамский коньяк, куда делось? ;)
5 годов
назад
от
Мечта Поэта