Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет по кулинарии. Как правильно завести тесто на вафли?
10 годов
назад
от
Йошико
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал, соль, разрыхлитель и растопленный маргарин.
Всё хорошо взбить и понемногу добавить муку, замесить тесто.
К тесту тонкой струйкой влить молоко, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.
Вафельницу хорошо нагреть и смазать маслом.
Налить столовую ложку теста в середину вафельницы и хорошо прижать обе половинки.
Держать до зарумянивания.
Готовый вафельный лист подцепить вилкой с одной стороны и сразу же свернуть в трубочку.
Готовые вафли можно начинить кремом или вареной сгущенкой.
10 годов
назад
от
Ира Беспалая
Связанные вопросы
1
ответ
Безопасно ли есть в школьной столовой?
1 месяц
назад
от
Золотой Цветок
1
ответ
как научиться готовить?
9 годов
назад
от
Викуля Гончар
1
ответ
У Вас дома ножи острые? Кто за этим следит?
9 годов
назад
от
Р@дио@ктивность 937