Все о еде
Войти
Регистрация
может кто варил варенье из одуванчиков ? ну и как оно на вкус?
10 годов
назад
от
ХнЕсИк
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варенье варят из стебля одуванчика. По консистенции и цвету как мед, но с приятной горчинкой!
10 годов
назад
от
Ольга Панасенко
▲
▼
0
голосов
полная хрень. поверь. трато сахара. да и всё же времена не те, что бы одуваны на варенье тратить. им место в компостной куче
10 годов
назад
от
irina mironenko
▲
▼
0
голосов
Варю каждый год получается очень вкусное светло-желтое по консистенции как мед полезно и вкусно есть один минус долго не хранится - засахаряется. 300 цветков вымачиваю ночь в холодной воде 500мл утром цветки убираю добавляю 1кг. сахара и варю примерно 30 минут остыл можно пить чай.
10 годов
назад
от
Татьяна Одувалова
▲
▼
0
голосов
Когда я была маленькая, бабушка варила такое варенье несколько раз. На вкус необычное, даже не знаю, как словами его описать, хотя мне нравилось .
10 годов
назад
от
Елена Хлапова
Связанные вопросы
1
ответ
Что стало с грибами ?
3 годов
назад
от
Саша Ремнев
1
ответ
Бывает ли что вам хочется чего то жирненького, сала, грудинку, щековину, покупаете ли тогда?
6 годов
назад
от
Просто царь
2
ответов
Хочу переслать конфеты в подарок. Зима холод. Что с ними в дороге будет на почте России. Не по портятся? От холода.
6 годов
назад
от
Даша Чернецкая