Все о еде
Войти
Регистрация
В чём принципиальная разница между моцареллой и адыгейским сыром?
10 годов
назад
от
Александр Красиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эти сыры разные по и способу приготовления, и по- происхождению и проче, и проче. Может, быть, потому что я не пробовала настоящую моцареллу, а только ту, что у нас продается, из того , что я ела, скажу точно: адыгейский имет свой выраженный вкус. И отлично сочетается и в соленых и в сладких блюдах. А "моцарелла", что у нас продается, на мой вкус, пустышка.
10 годов
назад
от
Вадим Котлов
Связанные вопросы
2
ответов
какие блюда можно заказать на новый год в ресторане? чтобы вкусные были
9 годов
назад
от
полинка комракова
1
ответ
В каком виде, кроме квашенной, вы капусту готовите?
3 годов
назад
от
312 312
2
ответов
Что можно приготовить из савойской капусты на праздничный обед?
11 годов
назад
от
Улька Гусарь