Все о еде
Войти
Регистрация
Какое у вас любимое домашне печенье? Может, и рецептик дадите? )
10 годов
назад
от
Вадим Демен
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники Присыпать треугольники сахаром, в серединку положить не жидкую начинку (например кусочек мармелада) , завернуть рогалики.
Выпекать при 180- 200 С 25-30 минут.
Долго не хранить ( меняется вкус) .
10 годов
назад
от
Сергей Никитин
▲
▼
0
голосов
так как никто ничего не написал пишу я.
100 гр. сл. масла
200 гр. сахара
300 гр. мука все перемешать сделать маленькие примерно с гр. орех шарики и выпекать 180 гр. минут 20 до золотистого цвета после выпечки они будут мягкие но когда остынут очень вкусные.
10 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Самое любимое . ) . это курица натертая всякой (все что есть ) приправой.
перец болгарский . баклажан. большими кусками . пару картофелин. морковку.
все это в пакет и в духовку на часик .
Сахар мука не обязательно. )
10 годов
назад
от
Анатолий Кузнецов
▲
▼
0
голосов
стакан ржаной муки, столовая ложка оливкового масла. раскатать как на блины и запечь на на 4-5 минут
10 годов
назад
от
Nino Samadashvili
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница между натуральным молоком и восстановленным! ? Усвояемость там лучше или хуже и тд
5 годов
назад
от
Никки
2
ответов
можно ли засолить говядину так же как хохлы солят сало? речь идет про мясо
9 годов
назад
от
Павел Г.
1
ответ
ну что любители свинины вы хде ваще)
5 годов
назад
от
*+NY+*