Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы пожарить макароны сковороду нужно сначала разогреть и налить масло или наливать в холодную сковороду?
10 годов
назад
от
Татьяна Суббачева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
конечно в разогретую ! а макароны пригорят к одну сковородки и у тебя получатся не жареные а переварёные макарошки
10 годов
назад
от
Мария Нюхова
▲
▼
0
голосов
если нальете в горячую, будет фонтан из масла, испачкаете все и сами обожжетесь, так что лейте в холодную
10 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
2
ответов
Какие творожные продукты вы предпочитаете?
2 годов
назад
от
TeMach
1
ответ
Помогите с рецептом. Ананас. Курица копченая. Рис. Как готовить и какие еще ингредиенты?
9 годов
назад
от
юля волкова
3
ответов
Если добавить в белокочанную капусту молоко и яйца это начинка для пирога? И ЧТО ЕЩЁ?
2 годов
назад
от
Сергей Хватков