Все о еде
Войти
Регистрация
Какой торт лучше приготовить бисквитный или блинный?
10 годов
назад
от
Miss Алёнка)))))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если есть опыт и время - бисквитный
если нет ни времени ни опыта - лучше блинный.
Бисквитный торт не растекается, а со временем (день-два стоит) высыхает и превращается в печенье. Еще в бисквит можно запечь сухофрукты (куличи, шарлотки и т. д. ) , что нельзя сделать с блинным тортом.
Блинный же торт - становится черствым (если он смазан не обильно, а если смазан - растечется)
10 годов
назад
от
Ефрем
▲
▼
0
голосов
Бисквитный. Боле легкий для печени и поджелудочной. Можно пропитать любым кремом, джемом, ромом или нежным жидким творогом с фруктами. Для меня однозначно - бисквит. Блины пеку редко : на Масленницу и летом с ягодами или яблоками .
10 годов
назад
от
Полина Айрапетян
Связанные вопросы
1
ответ
Кокосовое молоко можно добавлять при приготовлении куриного филе? Кто - нибудь пробовал? Вкусно получалось ?
5 годов
назад
от
наталья ермакова
1
ответ
Какая закусь лучше всего подходит к пиву?
5 годов
назад
от
Капучин Ка
1
ответ
Можно ли сварить суп из нескольких сухих груздей и сыроежек , как правильно можно приготовить ?
10 годов
назад
от
инна кудрина