Какой торт лучше приготовить бисквитный или блинный?

10 годов назад от Miss Алёнка)))))

2 Ответы

0 голосов
Если есть опыт и время - бисквитный
если нет ни времени ни опыта - лучше блинный.
 
Бисквитный торт не растекается, а со временем (день-два стоит) высыхает и превращается в печенье. Еще в бисквит можно запечь сухофрукты (куличи, шарлотки и т. д. ) , что нельзя сделать с блинным тортом.
Блинный же торт - становится черствым (если он смазан не обильно, а если смазан - растечется)
10 годов назад от Ефрем
0 голосов
Бисквитный. Боле легкий для печени и поджелудочной. Можно пропитать любым кремом, джемом, ромом или нежным жидким творогом с фруктами. Для меня однозначно - бисквит. Блины пеку редко : на Масленницу и летом с ягодами или яблоками .
10 годов назад от Полина Айрапетян

Связанные вопросы