Помогите найти рецепты на такое блюдо! ) Помогите найти рецепт

10 годов назад от Котауси и Мауси

6 Ответы

0 голосов
нгредиенты
 
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т. д. )
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление
 
Очень вкусная, ароматная картошечка!
Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.
В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат.

Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца) , с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля) .
Готовый картофель посыпать зеленью.
Вышла третья книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
 
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.
Вышла вторая книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
10 годов назад от виктория фортунатова
0 голосов
картофель. сало, сметана (сливки) , сыр.
картофель надрезать положить сало, запечь. полить сливками густыми и посыпать сыром. запечь еще.
10 годов назад от Тито Николенко
0 голосов
Нарезать картофель (не до конца) проложить ломтиками копченого бекона и запечь в духовом шкафу! При подаче посыпать тертым сыром, сметаной и зеленью. В Вашем случае, это петрушка!
10 годов назад от ` гидромышь
0 голосов
На 6 порций:
 
- 6 крупных картофелин
 
- масло для смазывания формы
 
- 2 столовые ложки оливкового масла
 
- соль, перец
 
С луком:
 
- 1 зубчик чеснока
 
- пол-луковицы
 
С зеленью:
 
- 1/2 пучка петрушки
 
- по 1 чайной ложки базилика и душицы
 
Со специями:
 
- 1 чайная ложка сладкого перца
 
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
 
- немного кайенского перца
 
Приготовление:
 
1. Разогрейте духовку до 200 С. Вымойте и обсушите картофелины. Срежьте с длинной стороны каждой картофелины тонкий пласт (чтобы картошку можно было поставить) . Затем сделайте в картофелинах глубокие разрезы, но не надрезайте их до конца. Ломтики должны быть примерно одинаковой толщины.
 
2. Положите картофелины на смазанный маслом противень. Расправьте ломтики и смажьте их оливковым маслом. Посолите и поперчите. Запекайте в течение часа.
 
3. Приготовьте добавки. Нарежьте и смешайте лук с чесноком. Порубите петрушку и смешайте с сушеной душицей и сушеным базиликом. Перемешайте молотый сладкий перец с тмином.
 
4. Добавкой каждого вида посыпьте по 2 картофелины. Сбрызните картофелины оставшимся масло и запекайте еще 15 минут.
10 годов назад от HTFAtolley
0 голосов
ту по моему все ясно! картошку вымыть, надрезать, прослоить в надрезы беконом, посолить, печь в духовке, через 45-60 минут посыпать сыром запечь еще пару минут полить сметаной. посыпать зеленью
10 годов назад от Ольга Гомозова
0 голосов
Маргарита, Вы ей не написали при какой температуре и по времени сколько готовить. Смотря на эти фотографии и не понимая , как это приготовить она вряд ли догадается.
10 годов назад от Есенин

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от † Я сам по себЕ †