скажите рецепт рагу, без мяса, баклажанов, капусты и кабачков, чем можно заменить и что добавлять?

10 годов назад от FRISTER FRIS

3 Ответы

0 голосов
Картошка, лук, цветная капуста, перец болгарский, стручковая фасоль, , морковь, зелень и чеснок.
10 годов назад от Запасливая Векша
0 голосов
В рагу неотъемлемая часть - картошка, так что с не и начинай. Лук, морковь, помидоры, зеленый горошек или фасоль ( уже отварная или консервированная ) , болгарский перец, чесночок, лавровый лист и молотый или горошком перчик черный и/или душистый ( можно чуть острого стручкового ) , петрушка и/или укроп ( можно сухой, консервированный - соль тогда регулировать ) . Вот тебе твое рагу.
10 годов назад от Картофельное Пюре
0 голосов
Капусту нашинкуйте добавьте лук и морковь, протушите почти до готовности, добавьте баклажан и кабачок! специи по вкусу, но думаю лучше будет базилик и петрушка!
10 годов назад от Александр Родионов

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Такер Васильев
1 ответ