Все о еде
Войти
Регистрация
скажите рецепт рагу, без мяса, баклажанов, капусты и кабачков, чем можно заменить и что добавлять?
10 годов
назад
от
FRISTER FRIS
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошка, лук, цветная капуста, перец болгарский, стручковая фасоль, , морковь, зелень и чеснок.
10 годов
назад
от
Запасливая Векша
▲
▼
0
голосов
В рагу неотъемлемая часть - картошка, так что с не и начинай. Лук, морковь, помидоры, зеленый горошек или фасоль ( уже отварная или консервированная ) , болгарский перец, чесночок, лавровый лист и молотый или горошком перчик черный и/или душистый ( можно чуть острого стручкового ) , петрушка и/или укроп ( можно сухой, консервированный - соль тогда регулировать ) . Вот тебе твое рагу.
10 годов
назад
от
Картофельное Пюре
▲
▼
0
голосов
Капусту нашинкуйте добавьте лук и морковь, протушите почти до готовности, добавьте баклажан и кабачок! специи по вкусу, но думаю лучше будет базилик и петрушка!
10 годов
назад
от
Александр Родионов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем перчик обычно фаршируете? С чем подаёте?
7 годов
назад
от
Такер Васильев
1
ответ
Дайте несколько рецептов запеканок, пожалуйста!
5 годов
назад
от
BradlyDht352
1
ответ
Чем сдобрить? раст. маслом, сметаной, или майонезом?
6 годов
назад
от
Юлия Рутовская