Все о еде
Войти
Регистрация
А как сделать котлету по киевски из фарша, а не из куриной грудки? А то фарш разваливается же.
10 годов
назад
от
Светлана Егоркина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых, где тут "по-киевски", а, во-вторых, за каким хреном он у вас разваливается? Водой, что ли, разбавляете?
10 годов
назад
от
Димон
▲
▼
0
голосов
Тогда это уже не будет котлета по-киевски, т. к. она из курицы. а в фарш добавляется связка - сырые яйца, булка, специи, соль, лук, фарш лучше всего свино-говяжий. лепятся котлеты, можно в муке обвалять перед сковородой - и жарь, не развалятся.
10 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать быстро, и из еды которую все могут найти у себя дома ?
7 годов
назад
от
Юлия Миронова
1
ответ
как открыть пачку чипсов я ни могу чесное слово чистное"! 1
5 годов
назад
от
Ариана Лукьяненко
4
ответов
какие рецепты новых салатов вы приобрели. поделитесь. надоели оливье, шубы. и проче месево
10 годов
назад
от
Лилия Донскова