Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как готовить обычные блины?
10 годов
назад
от
sasha _____
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины скороспелые
Ингредиенты: мука пшеничная 3 стакана, молоко или вода 3 стакана, яйцо 3 шт, сода 1 чайная ложка, масло растительное дезодорированное для теста 50 г, для смазки 1 чайная ложка, соль и сахар по вкусу.
Яйца разбить, смешать с молоком, сахаром, содой, солью, добавить растительное масло, добавить муку. Тесто хорошо размешать, чтобы не было комков.
На смазанную сковороду разливательной ложкой быстро налить тесто, поворачивая сковороду, чтобы тесто заполнило всю поверхность, и обжаривать с двух сторон. Подавать со сметаной, маслом, вареньем и т,
Блины на опаре
10 годов
назад
от
Катя Blomkvist
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка актуальна в пасхальные праздники?
1 год
назад
от
Валентина
1
ответ
Почему салат оливье такой вкусный?
7 годов
назад
от
Дарья Алексеева
1
ответ
Безалкогольный Глинтвейн Такой же вкусный? как и алкогольный глинтвейн? или нет ? +
8 годов
назад
от
Анастасия Андреева